Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Салат по-шопски
90ккал на 100г

Перец болгарский — 500 г
Помидоры — 300 г
Огурцы свежие — 150 г
Сыр брынза — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Масло оливковое — 60 г
Соль — по вкусу
Петрушка рубленая — по вкусу
Уксус — по вкусу
Перец чили — 1 штука

Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.

Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили
Салат по-шопски.90ккал на 100гПерец болгарский — 500 гПомидоры — 300 гОгурцы свежие — 150 гСыр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Я еще добавляю семгу слабосоленую,маслины и посыпаю кунжутом...Вкусно!!!))
Людмила Людмила
Надо попробовать..
Наверх