Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Скумбрия маринованная и запеченая

Состав:

2 небольшие замороженные скумбрии
лимон
петрушка, укроп
любимые специи для рыбы (я делаю с лимонной приправой)
черный перец

Приготовление
1. Мороженную скумбрию разморозить почти до конца. Не разрезать брюшко.
2. Нарезать кусочками толщиной 2-3см. Обсушить салфеткой от излишней влаги
3. Порвать зелень.
4. Положить рыбу с миску, хорошенько посолить (лучше пересолить, чем недосолить), полить соком лимона, посыпать перцем и приправами.
5. Изнутри рыбу тоже просолить и начинить зеленью.
6. Все кусочки плотно уложить в посуду. Если мариноваться оставлять 3-4 часа -то можно добавить лимонные корки для аромата, если на ночь -то корки не надо -а то будет горчить.
7. Мариновать от 3 до 8 часов в холодильнике.
8. Очистить от трав и выпекать на решетке в духовке около 10-15 минут.

Калорийность на 100г - 200ккал
Скумбрия маринованная и запеченая.Состав:2 небольшие замороженные скумбриилимонпетрушка, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Ольга Ольга
Вкуснятина.....ммммм.....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Красота...
Наверх