Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Грибной суп в котелке
15 ккал/100 гр

грибы 400 грамм свежих или 100 грамм сухих (у меня смесь из замороженных шампиньонов и сухих лисичек),
2-3 картошины,
1 морковь,
1 луковица,
по 100 грамм корневого сельдерея и цветной капусты,
чеснок,
зелень петрушки,
майоран,
чёрный перец,
соль.

Подготовить сначала грибы (сухие предварительно замочить на пару часов). овощи порезать не крупно и вместе с грибами положить в котелок, залить кипятком (1,5-2 литра) и поставить в духовку на 30 минут. за 5 минут до готовности приправить суп солью, перцем и майораном. При подаче посыпать суп мелконарезанной зеленью петрушки и для пикантности добавить давленный чеснок(зубчик на тарелку). Приятного аппетита!
Грибной суп в котелке.15 ккал/100 гргрибы 400 грамм свежих или 100 грамм сухих (у меня смесь из ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх