Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творог по-эфиопски

450 г обезжиренного творога
3 зубка чеснока
40 г лука
Половина чайной ложки молотой гвоздики
Столовая ложка сливочного масла
Столовая ложка имбиря
Маленький перчик чили
900 г шпината

1. Перемешайте творог, рубленый чеснок, гвоздику и уберите в холодильник.
2. Пожарьте на среднем огне лук, имбирь, чили и чеснок. Жарьте, пока лук не станет полупрозрачным.
3. Добавьте шпинат и обжарьте до мягкости.
4. Уберите лишнюю жидкость, перемешайте творог со шпинатом.

Рецепт на 4 порции. Энергетическая ценность 1 порции: 210 ккал
Творог по-эфиопски.450 г обезжиренного творога 3 зубка чеснока 40 г лука Половина чайной ложки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх