Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Теплый салат с болгарским перцем

На 4 порции:

Обезжиренный творог или маложирная брынза 200 г,
оливки черные без косточек – 30 г,
любой зеленый листовой салат,
8-10 помидоров-черри или 2-3 обычных
базилик,
1 столовая ложка оливкового масла,
2 крупных болгарских перца,
сок одного лимона.

Перцы нарезать соломкой, масло нагреть, огонь выключить, положить в масло перцы и закрыть крышкой. Остальные компоненты измельчить, выложить в салатницу, Сверху залить теплым маслом с перцем, и полить соком одного лимона.
Теплый салат с болгарским перцем.На 4 порции:Обезжиренный творог или маложирная брынза 200 г, оливки ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
Комментарий скрыт
Наверх