Здесь выдают
ставки
ставки

Теплый салат с болгарским перцем
На 4 порции:
Обезжиренный творог или маложирная брынза 200 г,
оливки черные без косточек – 30 г,
любой зеленый листовой салат,
8-10 помидоров-черри или 2-3 обычных
базилик,
1 столовая ложка оливкового масла,
2 крупных болгарских перца,
сок одного лимона.
Перцы нарезать соломкой, масло нагреть, огонь выключить, положить в масло перцы и закрыть крышкой. Остальные компоненты измельчить, выложить в салатницу, Сверху залить теплым маслом с перцем, и полить соком одного лимона.
На 4 порции:
Обезжиренный творог или маложирная брынза 200 г,
оливки черные без косточек – 30 г,
любой зеленый листовой салат,
8-10 помидоров-черри или 2-3 обычных
базилик,
1 столовая ложка оливкового масла,
2 крупных болгарских перца,
сок одного лимона.
Перцы нарезать соломкой, масло нагреть, огонь выключить, положить в масло перцы и закрыть крышкой. Остальные компоненты измельчить, выложить в салатницу, Сверху залить теплым маслом с перцем, и полить соком одного лимона.

Следующая запись: САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Лучшие публикации