Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Бутерброды с луком

Ингредиенты (на 2 порции):

4 ломтика ржаного хлеба,
80 г брынзы,
60 г отварной моркови,
40 г репчатого лука,
1 ст. ложка зелени укропа,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 ст. ложки растительного масла,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Брынзу и морковь натереть на крупной терке, перемешать с измельченными желтками, зеленью укропа, перцем и луком, обжаренным на масле.

2. Полученной массой намазать хлеб, посыпать рублеными яичными белками.

3. При подаче на стол бутерброды с луком оформить зеленью.
Бутерброды с луком.Ингредиенты (на 2 порции):4 ломтика ржаного хлеба, 80 г брынзы, 60 г отварной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх