Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Плоский яблочный пирог

Ингредиенты:

Упаковка готового слоеного теста (бездрожжевого низкокалорийного)
5 больших сладких яблок
Сок 1 лимона
Ванильный экстракт
1 ст. ложка сахарной пудры/измельченный в порошок сахарозаменитель/мед
корица

Как готовить:

Разогреть духовку до температуры 200 С.
Раскатать из теста круг диаметром прим. 35 см. Переложить на
застеленный пергаментом противень.
Яблоки очистить от кожицы и ядрышек, порезать пластинками,
сбрызнуть лимонным соком.
Выложить яблоки на тесто, отступая от краев 2 см. Подогнуть немного
бортики пирога.
Яблоки присыпать сахарной пудрой и корицей.
Выпекать 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Плоский яблочный пирог.Ингредиенты:Упаковка готового слоеного теста (бездрожжевого ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх