Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Голубцы с грибами
Средняя калорийность на 100г. – 80ккал

8-10 листьев белокочанной капусты
2 ложки растительного масла для поджарки голубцов (эта процедура - необязательна)
соль
Для начинки: 500 г свежих или 100 г сушеных грибов, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши, соль.

1. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
2. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь.
3. На каждый капустный лист положить 2-3 ст. ложки начинки и завернуть его.
4. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в кастрюле или в духовом шкафу на противне.
Голубцы с грибами.Средняя калорийность на 100г. – 80ккал8-10 листьев белокочанной капусты2 ложки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Ирунчик Ирунчик
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Наверх