Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Яичный суп

бульон куриный или вода - 2 л.
яйца - 4 шт.
морковь - 1-2 шт.
зеленый лук - небольшой пучок
соус соевый - 2 ст.л.
крахмал - 1 ст.л.

1. В кастрюлю вылить бульон, добавить соус и мелко нарезанный лук. Вскипятить.
2. Крахмал растворить в двух столовых ложках холодной воды и добавить к бульону, постоянно помешивая. (Если Вы не любите густой суп, добавлять крахмал не следует.)
3. Яйца взбить при помощи венчика и медленно влить в кипящую массу. Готовить еще 1 минуту, после чего снять с огня и разлить по тарелкам.
По желанию можно добавить морковь
Яичный суп.бульон куриный или вода - 2 л. яйца - 4 шт. морковь - 1-2 шт.зеленый лук - небольшой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Мариночка Мариночка
вкусный
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юля Юля
Наверх