Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Чахохбили
107 ккал на 100 г

На: 10 чел.

Курицу (~1.3 кг.) нарезаем крупными кусочками, солим, перчим оставляем на 15-20 минут мариноваться.
Затем в нагретую сковороду, складываем кусочки курицы, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 5 минут, образовавшуюся жидкость сливаем(не выливаем в конце добавить бульон в сковороду)
Лук (~500 гр.) нарезаем, обжариваем до золотистого цвета на второй сковороде, помидоры (~500 гр.) ошпариваем и снимаем кожицу, нарезаем и добавляем к луку и тушить около 20-30 минут.
Затем добавить 1ч.ложку лимонного сока(~5 мл.) , 4 зубчика толченого чеснока(~10 гр.), зелень петрушки и кинзы рубленной(~50 гр.) и 5 горошин черного перца(~10 гр.).
Овощи выложить сверху на кусочки курицы, накрыть крышкой, поставить в прогретую духовку примерно на 15-20 минут.
Готовое блюдо украсить зеленью.
Чахохбили.107 ккал на 100 гНа: 10 чел.Курицу (~1.3 кг.) нарезаем крупными кусочками, солим, перчим ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится153
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
Ставить класс не могу, пока сама не приготовлю.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Raisa Raisa
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт
Наверх