Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыба с кабачками запеченная в йогурте.

На 100 г-70 ккал.

Нам потребуется:
0,5 кг рыбы,
0,5 кг кабачков или тыквы,
250 г йогурта,
25 г нежирного тертого сыра,
зелень петрушки и помидорки черри для украшения,
соль по вкусу.

Приготовление:
1. Рыбу промойте, очистите,удалите кости, разрежьте на куски и отварите. Очищенные от кожуры и семечек кабачки нарежьте кубиками или кружочками толщиной 0,5-1 см.

2. Готовую рыбу уложите на сковороду, вокруг рыбы разместите кабачки, посолите, залейте все йогуртом, разровняйте поверхность, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Перед подачей украсьте зеленью и помидорками.
Рыба с кабачками запеченная в йогурте. На 100 г-70 ккал. Нам потребуется: 0,5 кг рыбы, 0,5 кг ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх