Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные сердечки с шампиньонами

*Энергетическая ценность, 100 г Белки Жиры Углеводы
105,5 кКалл 9,3 6,8 1,8

Ингредиенты блюда:
куриные сердечки (200 г)
шампиньоны свежие (90 г)
лук репчатый (40 г)
йогурт без сахара (60 г)
специи (соль, перец)
оливковое масло (5г)

Приготовление:
Куриные сердечки моем, отрезаем нижнюю часть (с сосудиками и жирком).
Разрезаем сердечки пополам и выкладываем на сковороду, заливаем небольшим количеством воды.
Тушим примерно 15-20 минут. Если вода выкипает, доливаем ее снова. Тушим хорошенько, чтобы сердечки не были жесткими.
После тушения добавляем оливковое масло, перемешиваем и всыпаем предварительно очищенный и порезанный на полукольца лук.
Спустя пару минут туда же отправляем и шампиньоны (почищенные и нарезанные на пластинки).
Продолжаем тушить 5-10 минут, добавив по вкусу соль, немного перца или любимой приправки.
Вливаем йогурт, перемешиваем и тушим еще минуту.
Куриные сердечки с шампиньонами.*Энергетическая ценность, 100 г Белки Жиры Углеводы105,5 кКалл 9,3 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх