Здесь выдают
ставки
ставки

Суп-пюре рисовый.
На 5 порций
1 порция 107ккал
Потребуется:
Рис 170 г
Бульонный кубик овощной 1 шт
Вода 1,5 л
Масло сливочное 40г
Соль.
Способ приготовления:
В охлажденной воде растворить овощной кубик. Рис промыть, залить овощным бульоном и варить 20 минут. Рис с отваром протереть через сито. В полученное пюре добавить немного теплой воды, масло и соль.
На 5 порций
1 порция 107ккал
Потребуется:
Рис 170 г
Бульонный кубик овощной 1 шт
Вода 1,5 л
Масло сливочное 40г
Соль.
Способ приготовления:
В охлажденной воде растворить овощной кубик. Рис промыть, залить овощным бульоном и варить 20 минут. Рис с отваром протереть через сито. В полученное пюре добавить немного теплой воды, масло и соль.

Следующая запись: Супер вкусный диетический салат. Ингредиенты: Шампиньоны 150 г, сок лимонный 1 ч. л., перец ...
Лучшие публикации