Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Тосканский суп с фрикадельками (4 порции)
1 порция - 116 ккал

200 г мякоти говядины
яйцо 1 шт
лук репчатый 1 небольшая луковица
1 ст. л. свежих хлебных крошек
петрушка рубленая
1 щепотка тертого мускатного ореха
4 стакана говяжьего бульона
масло сливочное
морковь 1 шт
1 небольшая репка
1 перо зеленого лука
соль

Говядину мелко порубить или провернуть через мясорубку. Луковицу измельчить. Смешать рубленое мясо с хлебными крошками, луком, рубленой петрушкой и мускатным орехом. Фарш посолить, поперчить и скатать из него 16 маленьких шариков размером с грецкий орех.
Бросить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 мин. Вынуть и отложить в сторону.
Морковь и репку очистить, нарезать крупной соломкой, зеленый лук измельчить. В кастрюле растопить масло, добавить 0,5 стакана бульона и приготовленные овощи. Накрыть крышкой и проварить на среднем огне около 5 мин. Влить остальной бульон, добавить фрикадельки, довести до кипения и варить 2–3 мин., чтобы фрикадельки прогрелись. Если нужно, посолить и поперчить по вкусу.
Тосканский суп с фрикадельками (4 порции).1 порция - 116 ккал 200 г мякоти говядины яйцо 1 шт лук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх