
Суп из скумбрии (обед)
на 100 г 106.24 ккал Б/Ж/У 3.8 /1.31 /20.73
1 мороженая скумбрия
1 луковица
1 морковь
1\3 ст риса
3 средние картошки
зелень
соль
вода
Рыбу разморозить почистить и поставить варить, дать покипеть минут 10 и достать охлаждаться.
Лук и морковку нарезать мелкими кубиками и забросить в кипящий бульон. Картошку нарезать не крупными кубиками и отправить в бульон, рис промыть и забросить варится .Рыбу разобрать на куски и положить в бульон за 5 минут до окончания варки. Посолить поперчить посыпать зеленью.
на 100 г 106.24 ккал Б/Ж/У 3.8 /1.31 /20.73
1 мороженая скумбрия
1 луковица
1 морковь
1\3 ст риса
3 средние картошки
зелень
соль
вода
Рыбу разморозить почистить и поставить варить, дать покипеть минут 10 и достать охлаждаться.
Лук и морковку нарезать мелкими кубиками и забросить в кипящий бульон. Картошку нарезать не крупными кубиками и отправить в бульон, рис промыть и забросить варится .Рыбу разобрать на куски и положить в бульон за 5 минут до окончания варки. Посолить поперчить посыпать зеленью.

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 1 ноября 2014 в 22:03
Лучшие публикации