Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Жареная спаржа с чесноком

На порцию: 79 ккал, насыщенных жиров – нет, сахара – нет
Исходные продукты:
Спаржа350 гр.
Оливковое масло2 ст. ложки
Чеснок1 зубчик
Каперсы
Апельсиновый сок1 ст. ложка

Способ приготовления:
Приготовление 20 минут, 4 порции. Разогрейте печь до 180-200 градусов по Цельсию. Наберите большую сковороду воды для варки. Добавьте спаржу и варите в течение 2 минут, не до полной готовности. Затем промойте холодной водой и высушите на кухонной бумаге. Налейте масло на поверхность противня и выложите спаржу. Разбросайте по противню чеснок, каперсы и жарьте их в течение 8-10 минут, пока спаржа не станет коричневого оттенка. Сбрызните апельсиновым соком ваше блюдо и подавайте теплым на стол . На порцию: 79 ккал, насыщенных жиров – нет, сахара – нет.
Жареная спаржа с чесноком.На порцию: 79 ккал, насыщенных жиров – нет, сахара – нетИсходные ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
А на фотографии больше на фасоль похожа.
Galina Galina
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
спаржевая, она же стручковая... но фасоль.
Наверх