Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Фаршированные яйца в форме грибочков.
На 100 г-114 ккал.
Начинка таких фаршированных «мухоморчиков» может быть абсолютно любой, но я предлагаю сделать ее из желтков с сыром и жареным луком.
Ингредиенты:
Перепелиные яйца 20 шт.
Помидоры черри 10 шт.
Сыр твердый 30 гр.
Сметана
Зелень
Лук репчатый маленькой луковицы
Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Перепелиные яйца отварите, остудите и очистите.
С острой стороны яйца срежьте верхушку на одну четверть, аккуратно достаньте желток.
Лук репчатый мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Соедините лук с измельченными желтками и тертым на мелкую терку сыром.
Наполните полученной массой белки.
Сверху накройте половинками помидоров черри.
Поставьте наши грибочки на импровизированную полянку из горошка.
На “шляпках” сделайте точечки сметаной.Приятного аппетита!
Фаршированные яйца в форме грибочков. На 100 г-114 ккал. Начинка таких фаршированных «мухоморчиков» ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Ирина Ирина
Наверх