Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сладкий перец, фаршированный рисом и черносливом

На 9-10 перцев:
200-250 г чернослива
3-4 головки репчатого лука
1-2 моркови
1 стакан риса
стакана томат-пюре
соль

1. Бланшировать перец 3-4 мин в кипящей воде.
2. До полуготовности отварить рис.
3. Лук очистить (одну головку отложить), мелко нарезать.
4. Чернослив крупно нарезать, все соединить, перемешать, нафаршировать перцы.
5. Отложенную луковицу и морковь мелко нарезать, перемешать с томатной пастой, долив необходимое количество воды, чтобы масса не была слишком густой.
6. Выложить перцы в кастрюлю, влить томатно-овощную смесь.
7. Потушить фаршированный рисом с черносливом сладкий перец до готовности.

На 100 г. – около 100 ккал.
Сладкий перец, фаршированный рисом и черносливом.На 9-10 перцев: 200-250 г чернослива 3-4 головки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Натали Натали
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх