Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Постные котлеты

1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. ржаной муки
2 зуб. чеснока
зелень
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Постные котлеты.1 кг капусты1 луковица0,5 ст. манной крупы0,5 ст. ржаной муки2 зуб. ...
Рейтинг записи:
8,0 - 290 отзывов
Нравится281
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мила Мила
Любимые котлетки...точно цветная капуста!!
Только готовлю немного иначе.жарю лук , к нему капустку..накрываю крышкой.
когда капустка готова добавляю манку перемешиваю.Еще немного протушится, снимается с огня добавляются сырые яйца, быстро перемешивается, солится.
сформировать котлетками и жарить. Зелень по желанию
Ирина Ирина
Классный рецепт. Спасибочки
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ой Ой
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
надо приготовить))))))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх