Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Жульен

• 100 г 113 ккал • Б 5 • Ж 9 • У 3 •

300 гр. грибов
1-2 шт. луковицы
50-100 гр. сыра
50 гр. сметаны
1 шт. яйцо
пол стакана горячего бульона (с куриной грудки )
соль, перец по вкусу
30-40 гр. сливочного масла

1. Грибы обжарить до готовности с луком на сливочном масле, добавить порезанное средними кусками куриную грудку и перемешать, убавить огонь до минимума, влить бульон ,добавить соль и перец по вкусу, перемешать, снять с огня и переложить массу в миску.
Духовку нагреть на 200 градусов.

2. Яйцо перемешать со сметаной венчиком. Сыр натереть на мелкой тёрке.

3.Грибную смесь разложить по формочкам.Полить сверху яично-сметанной смесью и посыпать сыром. Поставить в духовку, запекать до появления корочки. Подавать теплым
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт
Наверх