
Жареная курица со спагетти из цукини
-100г/59ккал-
Цукини 4 штуки
Куриная грудка 4 штуки
Стебель сельдерея 1 штука
Лук-порей 1 штука
Тимьян 8 стеблей
Оливковое масло 1 столовая ложка
Растительное масло 20 мл
Чеснок 4 зубчика
Сок лимонный 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Петрушка 20 г
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Цукини настрогайте так, чтобы стружка по форме напоминала спагетти.
2. Куриную грудку обжарьте на гриле в растительном масле до коричневой корочки. Переложите на противень, туда же, на противень, насыпьте рубленого порея и сельдерея. Приправьте курицу солью и перцем, бросьте веточки тимьяна и отправьте на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
3. Спагетти из цукини слегка припустите на оливковом масле с чесноком и рубленой петрушкой. Как только цукини станет мягким, влейте в сковороду лимонный сок, перемешайте, посолите-поперчите, снимите с огня и подайте к курице.
-100г/59ккал-
Цукини 4 штуки
Куриная грудка 4 штуки
Стебель сельдерея 1 штука
Лук-порей 1 штука
Тимьян 8 стеблей
Оливковое масло 1 столовая ложка
Растительное масло 20 мл
Чеснок 4 зубчика
Сок лимонный 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Петрушка 20 г
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Цукини настрогайте так, чтобы стружка по форме напоминала спагетти.
2. Куриную грудку обжарьте на гриле в растительном масле до коричневой корочки. Переложите на противень, туда же, на противень, насыпьте рубленого порея и сельдерея. Приправьте курицу солью и перцем, бросьте веточки тимьяна и отправьте на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
3. Спагетти из цукини слегка припустите на оливковом масле с чесноком и рубленой петрушкой. Как только цукини станет мягким, влейте в сковороду лимонный сок, перемешайте, посолите-поперчите, снимите с огня и подайте к курице.

Следующая запись: Рагу с гречей
Лучшие публикации