Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Клафути с абрикосами (десерт)

на 100 г 128.85 ккал

- яйцо 4 шт
- ванильный сахар 50 г
- 600 г абрикосов
- мука 150 г
- 125 г сахара
- молоко 300 мл
- сахарная пудра 1 ст л

Опустить в кипящую воду абрикосы на несколько секунд. Слить воду, облить абрикосы холодной водой, снять с них кожицу и разрезать пополам, удалив косточки.Взбить яйца, сахар, ванильный сахар венчиком. Постепенно добавить муку и молоко и тщательно перемешать до однородности теста. Вылить тесто в смазанную слив. маслом форму и выложить в него половинки абрикосов сердцевиной вниз. Печь при 180°-190°C 30-35 минут. Перед подачей посыпать пудрой
Клафути с абрикосами (десерт).на 100 г 128.85 ккал - яйцо 4 шт- ванильный сахар 50 г- 600 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх