Здесь выдают
ставки
ставки

Малиновый десерт с манго
*На 100 грамм - 86,67*
2 мягких спелых манго,
500 г малины,
2-3 щепотки стевиозида
10 г желатина,
100 мл сливок10%,
100 г йогурта.
Манго почистить и нарезать мякоть тонкими ломтиками. Продолговатую форму выстелить пленкой. Выложить в нее ломтики манго немного внахлест, оставив часть ломтиков для верха.
250 г малины смешать со стевиозидом и сделать пюре. Протереть пюре через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек. Взбить сливки. Желатин растворить в горячей воде и соединить с малиновым пюре. Как только масса начнет густеть добавить в нее взбитые сливки и йогурт.
Выложить в форму на манго 1/3 малинового пюре и целую малину, затем еще 1/3 крема, оставшиеся ягоды и сверху оставшийся крем. Покрыть ломтиками манго, слегка прижать, накрыть пленкой и поставить на 2 ч. вхолодильник. Готовый десерт опрокинуть на блюдо, снять пленку и нарезать очень острым ножом.
*На 100 грамм - 86,67*
2 мягких спелых манго,
500 г малины,
2-3 щепотки стевиозида
10 г желатина,
100 мл сливок10%,
100 г йогурта.
Манго почистить и нарезать мякоть тонкими ломтиками. Продолговатую форму выстелить пленкой. Выложить в нее ломтики манго немного внахлест, оставив часть ломтиков для верха.
250 г малины смешать со стевиозидом и сделать пюре. Протереть пюре через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек. Взбить сливки. Желатин растворить в горячей воде и соединить с малиновым пюре. Как только масса начнет густеть добавить в нее взбитые сливки и йогурт.
Выложить в форму на манго 1/3 малинового пюре и целую малину, затем еще 1/3 крема, оставшиеся ягоды и сверху оставшийся крем. Покрыть ломтиками манго, слегка прижать, накрыть пленкой и поставить на 2 ч. вхолодильник. Готовый десерт опрокинуть на блюдо, снять пленку и нарезать очень острым ножом.

Следующая запись: Грибное пюре из цветной капусты
Лучшие публикации