Здесь выдают
ставки
ставки

Картофельные кнедлики с грибами
-100г/49ккал-
Шампиньоны 200 штук
Картофель 500 г
Сметана 200 г
Репчатый лук 1 головка
Яйцо 2 штуки
Мука пшеничная 100 г
Лавровый лист 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Картофель отварить в кожуре, остудить. Натереть на терке.
2. Грибы почистить, порезать мелко.
3. Луковицу порезать мелкими кубиками.
4. Обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле.
5 .Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто.
6. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист.
7. Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду.
8 .Чтобы клецки не прилипли ко дну кастрюли, немного их подвигать ложкой. После того, как они всплывут, варить еще 3–4 минуты.
9. Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной.
-100г/49ккал-
Шампиньоны 200 штук
Картофель 500 г
Сметана 200 г
Репчатый лук 1 головка
Яйцо 2 штуки
Мука пшеничная 100 г
Лавровый лист 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Картофель отварить в кожуре, остудить. Натереть на терке.
2. Грибы почистить, порезать мелко.
3. Луковицу порезать мелкими кубиками.
4. Обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле.
5 .Добавить к картофелю. После добавить яйца, соль, перец и муку. Размешать — должно получиться густое и вязкое тесто.
6. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист.
7. Мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду.
8 .Чтобы клецки не прилипли ко дну кастрюли, немного их подвигать ложкой. После того, как они всплывут, варить еще 3–4 минуты.
9. Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной.

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 18 октября 2014 в 08:04
Лучшие публикации