Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Крабовые котлетки с морковью и кабачками

*100 гр. -70 ккал
белки – 3,4 гр.
жиры – 2,6 гр.
углеводы – 8,8 гр

Состав:
250 г крабового мяса
1 небольшой молодой кабачок
1 небольшая морковь
1 яйцо
несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука
1 ст. л. крахмала
1 ч. л. сладкого соуса чили
Соль, перец

Приготовление:
Мясо краба измельчить в блендере или мелко порвать руками.
Кабачки потереть на крупной терке, посолить, дать постоять минут 5-10, отжать лишнюю жидкость.
Морковь натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты смешать, хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
На разогретую сковороду выкладывать небольшие сформированные котлеты.
Можно обвалять в сухарях, по желанию.
Поджарить с обеих сторон по 2 минуты.
Крабовые котлетки с морковью и кабачками.*100 гр. -70 ккалбелки – 3,4 гр.жиры – 2,6 гр.углеводы – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Goran Goran
Комментарий скрыт
Наверх