Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Суп из тыквы и помидоров с беконом
81 ккал на 100 г

Куриный бульон 1,5 л
Тыква 1 кг
Помидоры 200 г
Сливки 35%-ные 200 мл
Лук-порей 1 стебель
Бекон 100 г
Сливочное масло 50 г
Оливковое масло 50 мл
Тимьян 5 стеблей
Чеснок 4 зубчика
Карри-порошок красный 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 40 мин.

1 Тыкву нарежьте кусками, смажьте оливковым маслом и вместе с тимьяном поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

2 На сливочном масле слегка обжарьте мелко нарезанную белую часть порея вместе с чесноком, добавьте карри, нарезанные помидоры и тушите 3 минуты.

3 Добавьте тыкву из духовки, бульон и сливки. Варите 20 минут, затем посолите и поперчите.

4 На сковородке обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки, накрошите бекон в тарелки с супом и подавайте.
Суп из тыквы и помидоров с беконом.81 ккал на 100 гКуриный бульон 1,5 лТыква 1 кгПомидоры 200 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх