Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Салат «Панцанелла»
277 ккал на 100 г

Французский багет 200 г
Помидоры 200 г
Салат зеленый 100 г
Оливковое масло 100 мл
Репчатый лук 50 г
Винный уксус 1 столовая ложка
Листья базилика по вкусу Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 25 мин.

1 Хлеб наломайте на небольшие части и подсушите в духовке.

2 Крупно порежьте помидоры и измельчите лук.

3 Для заправки смешайте оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.

4 В большой миске смешайте томаты, лук, измельченные руками салатные листья и базилик.

5 Выложите салат на тарелку и полейте заправкой.
Салат «Панцанелла».277 ккал на 100 гФранцузский багет 200 гПомидоры 200 гСалат зеленый 100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх