Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Постная ароматная суп-лапша

На 100г 52 кКал

1 небольшая луковица
1 небольшая морковка
1 небольшой кабачок
1 небольшой помидор
3-4 шампиньона
1 лавровый лист
любая ароматная свежая зелень - по 3-4 веточки ( укроп, петрушка, базилик и т.д.) или сухие ароматные пряные травы - по хорошей щепотке
макароны из твердых сортов пшеницы - 150 г
1 ст.л. растительного масла
2 л воды
соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, кабачок нарезать соломкой, помидор очистить от шкурки и мелко нарезать, грибы нарезать пластинками. Лук и морковь спассеровать на растительном масле до лёгкого подрумянивания на медленном огне.
Добавляем к ним грибы и ещё слегка поджариваем, затем добавляем кабачки, помидоры и тушим недолго, добавляя немного водички, если потребуется, пока будем резать лапшу.
К тушёным овощам добавляем воду, лаврушку, солим по вкусу и доводим до кипения, добавляем лапшу/макароны и готовим на среднем огне до готовности. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Постная ароматная суп-лапша.На 100г 52 кКал1 небольшая луковица 1 небольшая морковка 1 небольшой ...
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Valeria Valeria
Комментарий скрыт
Наверх