Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Перловка с мясом индейки в мультиварке
100 гр - 130 Ккал

Филе бедра индейки – 400 грамм
Перловка крупа – 150 гр.
Лук репчатый – 50 гр.
Морковь красная – 50 гр.
Соус томатный «Краснодарский» - 50 гр.
Вода – 300 мл.

Мясо порезать на куски, лук и морковь нашинковать. Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить соль, специи по вкусу, залить водой. Готовить на режиме «Плов». Если осталось вдруг много лишней жидкости - выпарить ее в режиме "Подогрев".
Перловка с мясом индейки в мультиварке.100 гр - 130 КкалФиле бедра индейки – 400 граммПерловка крупа ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх