Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сладкий перец, фаршированный рисом и черносливом

На 9-10 перцев:
200-250 г чернослива
3-4 головки репчатого лука
1-2 моркови
1 стакан риса
стакана томат-пюре
соль

1. Бланшировать перец 3-4 мин в кипящей воде.
2. До полуготовности отварить рис.
3. Лук очистить (одну головку отложить), мелко нарезать.
4. Чернослив крупно нарезать, все соединить, перемешать, нафаршировать перцы.
5. Отложенную луковицу и морковь мелко нарезать, перемешать с томатной пастой, долив необходимое количество воды, чтобы масса не была слишком густой.
6. Выложить перцы в кастрюлю, влить томатно-овощную смесь.
7. Потушить фаршированный рисом с черносливом сладкий перец до готовности.

На 100 г. – около 100 ккал.
Сладкий перец, фаршированный рисом и черносливом.На 9-10 перцев: 200-250 г чернослива 3-4 головки ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх