Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
82 ккал/100 гр

Понадобится на 4 порции:
200 г отварных очищенных креветок
100 г крабового мяса
половина большого красного сладкого перца
100 г зелёных оливок
3 колечка ананаса консервированного
пучок листового салата

Для соуса:
4-5 ст.л. сметаны
1,5 ст.л. мелко нарезанной зелени
щепотка приправы для рыбы
соль, лимонный чёрный перец по вкусу

Приготовление:
Перец болгарский нарезать кубиками, оливки- четвертинками, ананасы - кусочками. Половину листьев салата порвать руками.
В сметану добавить зелень, соль, приправу для рыбы и лимонный чёрный перец по вкусу, энергично перемешать, соус готов.
В глубокий салатник выложить все ингредиенты салата (оставив немного креветок для украшения), заправить соусом, деликатно перемешать.
Порционные креманки выложить листьями зелёного салата-Латука, наполнить салатом, сверху украсить креветками и посыпать зеленью.
САЛАТ
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх