Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Жареная баранья нога с овощами
115 ккал на 100 г

Нога баранья 2 кг
Лук-порей 6 штук
Молодой картофель 500 г
Молодая морковь 250 г
Цукини 250 г
Вино красное сухое 150 мл
Говяжий бульон 150 мл
Розмарин свежий 3 стебля
Мука пшеничная 1,5 столовые ложки
Чеснок 6 зубчиков

1 Натрите баранью ногу солью и перцем. Переложите на противень, сверху положите веточки розмарина, вокруг ноги разложите чеснок. Жарьте 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Переверните ногу и выложите картошку, полейте жиром и верните в духовку на 15 минут. Снова переверните и жарьте еще 15 минут.

2 На противень положите морковь и лук, перемешайте с картошкой в жире и снова верните в духовку. Жарьте еще 15 минут, затем добавьте цукини. Перемешайте овощи в жире и снова поставьте в духовку на 15 минут.

3 Для соуса возьмите жир с мясными соками с противня и нагрейте на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем постепенно добавьте бульон и вино. Варите 2 минуты, затем перелейте в соусник.
Жареная баранья нога с овощами.115 ккал на 100 гНога баранья 2 кгЛук-порей 6 штукМолодой картофель ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
никогда не ела барана! что-то не доводилось!
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
ЗА 60 минут баранья нога НИКОГДА не испечется. Нужно под фольгой 1,5 часа, а потом без фольги 30 минут.
Наверх