Овощная окрошка
46 ккал на 100 г
Квас хлебный 1 л
Свекла 1 штука
Картофель 2 штуки
Огурцы 2 штуки
Яйцо 2 штуки
Морковь 1 штука
Зеленый лук 60 г
Сметана 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Горчица по вкусу
1 Вареные и охлажденные свеклу, морковь, а также свежие огурцы нарежьте мелкими кубиками. Вареный картофель натрите на терке. Зеленый лук мелко нарежьте и разомните ложкой, добавив немного соли, чтобы он сделался мягким и дал сок.
2 Сваренные вкрутую яйца очистите, отделите белки от желтков, белки нарубите мелкими кусочками, а желтки разотрите с горчицей.
3 Растертый зеленый лук смешайте с картофелем, желтками, сметаной, сахаром, солью, все это разведите квасом, положите нарезанные свеклу и морковь.
4 При подаче на стол добавьте в окрошку нарезанную зелень укропа.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 10 сентября 2014 в 15:22
Лучшие публикации