Здесь выдают
ставки
ставки

Булгур с кабачками и желтыми томатами.
Состав на 3 порции:
булгур 150гр
желтый помидор 1шт
перец зеленый 1 шт
кабачок 1 шт
Перед варкой булгур промывать не нужно. Варят его в пропорции 1/1. Если хочется погуще, то чуть больше воды.
Сварить как указано на упаковке.
Кабачок нарезать и потушить.
Перец и помидор нарезать.
В миске смешать вареный булгур и овощи.
Разложить по тарелкам. Украсить ломтиками твердого маложирного сыра или семенами льна.
Приятного аппетита!
Состав на 3 порции:
булгур 150гр
желтый помидор 1шт
перец зеленый 1 шт
кабачок 1 шт
Перед варкой булгур промывать не нужно. Варят его в пропорции 1/1. Если хочется погуще, то чуть больше воды.
Сварить как указано на упаковке.
Кабачок нарезать и потушить.
Перец и помидор нарезать.
В миске смешать вареный булгур и овощи.
Разложить по тарелкам. Украсить ломтиками твердого маложирного сыра или семенами льна.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Лайк, если знакомо))))
Лучшие публикации