Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рис с грибами

Состав
1,5 стакана риса (350г)
1 большая морковь
400г шампиньонов
3,5 стакана кипятка
раст. масло

Приготовление

1. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3ст.л. растительного масла 5 минут.
2. Натереть морковь на средней терке, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 минут.
3. К моркови и грибам добавить еще 1 ст.л. растительного масла и засыпать рис. Хорошо все перемешать и дать рису впитать в себя масло.
4. Залить в сковородку к рису с грибами кипяток. Посолить по вкусу.
5. Тушить на средней огне в течение 20 минут, потом сделать убавить до минимума и оставить до полного впитывания воды. Пока все готовится - желательно рис не шевелить.
6. Как только все впиталось, выключаем - отличный гарнир готов!

Калорийность на 100г - 119ккал
Рис с грибами.Состав1,5 стакана риса (350г)1 большая морковь400г шампиньонов3,5 стакана кипяткараст. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Nina Nina
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
мне кажется, рис не очень сочетается с грибами, мне не понравилось!...
Светлана Светлана
Зря,надо попробовать)))
Инна Инна
очень даже прилично,я начиняю перец вместо мяса кладу грибы
Татьяна Зайцева Татьяна Зайцева
когда в перец - это совсем другое дело, тут да - вкусно, а так чтобы грибы, а рис вместо гарнира - даже не знаю!...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Никта Никта
Комментарий скрыт
Наверх