Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица карри
177 ккал на 100 г

Курица 1 штука
Вода 2 стакана
Репчатый лук 4 головки
Помидоры 2 штуки
Сливочное масло 100 г
Имбирь тертый 1 столовая ложка
Гвоздика 2 штуки
Тмин 1 чайная ложка
Куркума 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложка
Семена горчицы 1 чайная ложка
Кардамон 1 штука
Лавровый лист 3 штуки
Перец красный молотый на кончике ножа
Соль по вкусу

Время приготовления - 1 час.

1 Разогрейте казан с двумя столовыми ложками масла и обжарьте курицу с двух сторон на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.

2 Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до коричневого цвета, затем добавьте измельченный чеснок и имбирь.

3 Истолките в порошок семена горчицы, тмина, красный перец, гвоздику, кардамон, куркуму, лавровый лист и добавьте в жарящуюся смесь. Подержите на небольшом огне еще 3–5 минут.

4 Добавьте нарезанные помидоры и готовьте на медленном огне помешивая еще 20 минут. Добавляйте по столовой ложке воды, предохраняя от сгорания.

5 Влейте в казан оставшуюся воду и готовьте на медленном огне еще 20 минут, до тех пор, пока курица не станет мягкой.

6 Подавайте с рисом.
Курица карри.177 ккал на 100 гКурица 1 штукаВода 2 стаканаРепчатый лук 4 головкиПомидоры 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх