Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Паштет из лосося
Рецепт на 4 порции. На 100г. – 55,28ккал.

225 г консервированного розового или красного лосося без жидкости,
щепотка мускатного цвета или тертого мускатного ореха,
1/4 ч. л. соуса «Табаско»,
140 г нежирного мягкого творога,
измельченная морская соль и молотый черный перец,
несколько капель лимонного сока,
2 cт. л. обезжиренного натурального йогурта,
4 маринованных огурца.

1. Тщательно удалить кожу и кости с лосося. Размять мясо лосося ложкой в миске до получения однородной пасты.
2. В другой миске взбить творог в однородную массу.
3. Добавить мясо лосося, йогурт, лимонный сок, специи, приправить солью и перцем и все тщательно перемешать.
4. Разложить по 4-м мисочкам и выровнять поверхность паштета.
5. Огурчики разрезать вдоль не до конца на 4-5 ломтиков.
6. Раскрыть разрезанные огурчики в виде веера и положить на поверхность паштета. Сразу подать.

Подавать с тостами из цельнозернового хлеба или с рогаликами. Вместо лосося можно использовать мясо тунца, размятое с соусом из хрена (1 ч. л.), а соус «Табаско» исключить. Паштет можно приготовить с помощью миксера, смешав одновременно мясо лосося и творог.
Так же можно отварить свежую рыбу для данного паштета.
Паштет из лосося.Рецепт на 4 порции. На 100г. – 55,28ккал.225 г консервированного розового или ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх