Здесь выдают
ставки
ставки

Оладьи из капусты
На 100г 98,43 ккал
250 г белокочанной капусты
1 яйцо
2 ст.л. манки
1 ст.л. муки
соль
Капусту натереть на терке или измельчить блендером. Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку. Тщательно перемешать.
Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон.
На 100г 98,43 ккал
250 г белокочанной капусты
1 яйцо
2 ст.л. манки
1 ст.л. муки
соль
Капусту натереть на терке или измельчить блендером. Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку. Тщательно перемешать.
Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон.

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 5 сентября 2014 в 08:22
Лучшие публикации