Жареная спаржа с чесноком
На порцию: 79 ккал, насыщенных жиров – нет, сахара – нет
Исходные продукты:
Спаржа350 гр.
Оливковое масло2 ст. ложки
Чеснок1 зубчик
Каперсы
Апельсиновый сок1 ст. ложка
Способ приготовления:
Приготовление 20 минут, 4 порции. Разогрейте печь до 180-200 градусов по Цельсию. Наберите большую сковороду воды для варки. Добавьте спаржу и варите в течение 2 минут, не до полной готовности. Затем промойте холодной водой и высушите на кухонной бумаге. Налейте масло на поверхность противня и выложите спаржу. Разбросайте по противню чеснок, каперсы и жарьте их в течение 8-10 минут, пока спаржа не станет коричневого оттенка. Сбрызните апельсиновым соком ваше блюдо и подавайте теплым на стол . На порцию: 79 ккал, насыщенных жиров – нет, сахара – нет.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Жареная спаржа с чесноком
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 49 отзывов
Многим читателям это понравилось
Мой характер, не сахар ...И конечно, не мёд! Может, кто-то, осудит ...Может, кто и поймёт! Я могу портить нервы ...И решать всё сама! Для кого-то, я ведьма ...А кому-то, нужна!!!
Посмотреть ещё 7 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 496 315 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Диетическое печенье из гречки
Лучшие публикации