Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Салат с говядиной, помидорками и яйцами

117 ккал на 100 г
белки – 8,4 гр
жиры – 8,5 гр
углеводы - 1,7 гр

Состав:
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец

Рецепт приготовления

Вареную говядину нарезать соломкой.
Листья салата порвать руками.
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать листья салата, мясо и заправку.
Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
На тарелочку выложить листья салата и мясо.
Сверху разложить помидоры и яйца.
Салат с говядиной, помидорками и яйцами.117 ккал на 100 гбелки – 8,4 гржиры – 8,5 груглеводы - 1,7 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Вера Вера
Если салат должен быть нарублен таким огромными кусками, то ломоть хлеба, шмат сала и соленый огурец с луковицей - тоже салат.)))
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Наверх