Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сливочно-рисовый пудинг.

На 100 г-147 ккал.
Потребуется:
круглозернового риса 80г,
250 мл 1,5% молока,
цедра половины апельсина,
мед 3 ст.л.,
сливки 10% 150 мл,
для украшения цедра и дольки мандарина.
Как делать:
отварить рис до полуготовности, выложить его в кастрюльку и добавить молоко, мед и цедру апельсина. Хорошо перемешать.
Довести рис до кипения, потом огонь уменьшить, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25 минут, периодически помешивая.
Влить сливки, помешать и варить еще 5-10 минут.
Выложить сливочно-рисовый пудинг на теплые тарелки. Украсить цедрой, дольками мандарина и съесть горячим. Приятного аппетита!
Сливочно-рисовый пудинг. На 100 г-147 ккал. Потребуется: круглозернового риса 80г, 250 мл 1,5% ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Natalia Natalia
Комментарий скрыт
Наверх