Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Пицца с запеченными овощами
105 ккал на 100 г

Помидоры черри 12 штук
Болгарский перец 2 штуки
Мука пшеничная 200 г
Лук-порей 1 штука
Вода 150 мл
Сыр моцарелла 125 г
Томатная паста 4 столовые ложки
Зеленый горошек замороженный 3 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 2 столовые ложки
Сухие дрожжи 1 столовая ложка
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу

Время приготовления - 55 мин.

1 В миске смешайте муку, соль и дрожжи, добавьте теплую воду. Месите на столе, посыпанном мукой, три минуты, а затем раскатайте лепешку диаметром около 30 сантиметров. Положите основу для пиццы на противень, смазанный маслом.

2 Нарежьте лук-порей и перцы кольцами, перемешайте с маслом, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте в духовке разогретой до 220 градусов 10 минут.

3 Основу для пиццы намажьте томатным соусом, посыпьте луком-пореем и перцами. Тонко нарезанную моцареллу положите на овощи. Сверху уложите помидоры черри, порезанные пополам, и замороженный горошек. Пиццу посыпьте пармезаном.

4 Запекать двадцать минут до золотистой корочки. Готовую пиццу порежьте на четыре куска и подавайте в горячем или холодном виде.
Пицца с запеченными овощами. 105 ккал на 100 г Помидоры черри 12 штук Болгарский перец 2 штуки Мука ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх