Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Русское жаркое
119 ккал на 100 г

Картофель 5 штук
Говядина 300 г
Белый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сливочное масло 2 столовые ложки
Сметана 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1 Нарезанный кубиками картофель обжарьте в масле.

2 Лук нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета.

3 Мясо, нарезанное кусочками, обжарьте до румяной корочки.

4 Мясо, картофель, лук и коренья положите в глиняный горшок. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и влейте немного бульона. Тушите в духовке полчаса.

5 За 10 минут до окончания залейте жаркое сметаной, мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки.
Русское жаркое. 119 ккал на 100 г Картофель 5 штук Говядина 300 г Белый лук 1 штука Морковь 1 штука ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Ева Ева
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Елена,можно потушить,немного водички.
Наверх