Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Цуккини, фаршированные фетой (ужин)

на 100 г 69.51 ккал Б/Ж/У 4.39/4.85 /2.37

Ингредиенты

300 г цуккини (или кабачков)
100 г феты (или брынзы)
5-6 помидорок черри или 1 средний помидор
Приготовление

Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

Цуккини разрезать вдоль на две части.
При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Фету нарезать кубиками.
Смешать мякоть и фету.
Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
Выложить помидоры.
Цуккини выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Цуккини, фаршированные фетой (ужин). на 100 г 69.51 ккал Б/Ж/У 4.39/4.85 /2.37 Ингредиенты 300 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх