Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

*121 ккал на 100 г*

Помидоры черри 16 штук
Салат «Айсберг» 1 штука
Перепелиное яйцо 8 штук
Семга слабосоленая 100 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сок лимонный 1 столовая ложка
Петрушка 15 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 25 мин.

1 Салат промойте и обсушите. Перепелиные яйца сварите в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем переложите в холодную воду и дайте полностью остыть. Каждое яйцо очистите и разрежьте пополам.

2 Помидоры черри промойте, разрежьте на 4 части и приправьте солью. Петрушку промойте и обсушите.

3 В блендере взбейте лимонный сок, оливковое масло и петрушку до однородной массы, посолите и поперчите.

4 Салат выложите горкой на тарелку. Семгу нарежьте тонкими ломтиками или кубиками и выложите на салат. Добавьте дольки томатов черри и половинки перепелиных яиц. Перед подачей полейте соусом.
Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри. *121 ккал на 100 г* Помидоры черри 16 штук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх