Здесь выдают
ставки
ставки

Тушеная куриная печень в сметане
Рецепт на 3 порции, в 100г. – около 170ккал.
Курица (печень) - 400.00 гр.
Сметана - 180.00 гр.
Лук репчатый - 1шт.
Молоко коровье сырое - 200 мл
для жарки растительное масло
Перец чёрный молотый
1. Сначала куриную печень очистим от жира, выложим в миску и замочим на час в молоке.
2. Тем временем очистим и нарежем полукольцами лук.
3. Замоченную печень режем на кусочки и выложим на разогретую сковородку с растительным маслом.
4. Добавим лук и обжарим всё, помешивая, до золотистости.
5. Дальше огонь убавим, добавим сметану, соль и перец по вкусу. Потушим печень в течении 20-30 минут под крышкой, периодически помешивая.
По желанию в блюдо можно добавить консервированную либо отваренную фасоль и/или томатную пасту.
Рецепт на 3 порции, в 100г. – около 170ккал.
Курица (печень) - 400.00 гр.
Сметана - 180.00 гр.
Лук репчатый - 1шт.
Молоко коровье сырое - 200 мл
для жарки растительное масло
Перец чёрный молотый
1. Сначала куриную печень очистим от жира, выложим в миску и замочим на час в молоке.
2. Тем временем очистим и нарежем полукольцами лук.
3. Замоченную печень режем на кусочки и выложим на разогретую сковородку с растительным маслом.
4. Добавим лук и обжарим всё, помешивая, до золотистости.
5. Дальше огонь убавим, добавим сметану, соль и перец по вкусу. Потушим печень в течении 20-30 минут под крышкой, периодически помешивая.
По желанию в блюдо можно добавить консервированную либо отваренную фасоль и/или томатную пасту.

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 6 августа 2014 в 08:41
Лучшие публикации