Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Пудинг с брокколи и болгарским перцем.

200-300г брокколи,
50-60г сыра,
4 ломтика хлеба.
ЗАЛИВКА:
150г болгарского перца,
3 яйца,
2 ст. ложки сметаны,
0,5-2/3 ч ложки соли, перец.

1. Брокколи необходимо отварить до мягкости в подсоленной воде. Затем разобрать капусту на мелкие соцветия.
2. Болгарский красный перец, яйца, соль, перец и сметану взбить в блендере.
3. Сыр нарезать мелкими кубиками, хлеб – крупной соломкой.
4. Затем выложить в форму слоями - сначала хлеб, затем капусту и сыр. Затем снова такие же слои, а сверху залить яичной массой. Запекать в духовке около 30 минут.
Подавать блюдо горячим.
В воду, где варится капуста, желательно добавить одну чайную ложку сока лимона.

На 100г. – 123ккал.
Пудинг с брокколи и болгарским перцем. 200-300г брокколи, 50-60г сыра, 4 ломтика хлеба. ЗАЛИВКА: ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх