Здесь выдают
ставки
ставки

Курица с овощами
На 100 гр. - 110 ккал.
Ингредиенты:
400 г куриного филе
400 г фасоли
300 мл воды
4 шт болгарского перца
3 шт лука репчатого
3 шт моркови
2 шт помидоров
2 шт лаврового листа
3 зубчика чеснока
3 ст ложки раст. масла
зелень,соль,перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
1) Фасоль промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности. Тем временем подготовить куриное мясо: нарезать его небольшими кусочками и жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Морковь и болгарский перец очистить и нарезать тонкой соломкой, а лук – маленькими кубиками.
2) В емкость с обжаренным куриным мясом положить морковь и лук, затем добавить крупно нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. К тушеным овощам и мясу добавить вареную фасоль вместе с бульоном, лавровый лист, соль, перец, положить горький перец и тушить мясо и овощи еще 10 минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо посыпьте зеленью укропа и мелко нарезанным чесноком.
На 100 гр. - 110 ккал.
Ингредиенты:
400 г куриного филе
400 г фасоли
300 мл воды
4 шт болгарского перца
3 шт лука репчатого
3 шт моркови
2 шт помидоров
2 шт лаврового листа
3 зубчика чеснока
3 ст ложки раст. масла
зелень,соль,перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
1) Фасоль промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности. Тем временем подготовить куриное мясо: нарезать его небольшими кусочками и жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Морковь и болгарский перец очистить и нарезать тонкой соломкой, а лук – маленькими кубиками.
2) В емкость с обжаренным куриным мясом положить морковь и лук, затем добавить крупно нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. К тушеным овощам и мясу добавить вареную фасоль вместе с бульоном, лавровый лист, соль, перец, положить горький перец и тушить мясо и овощи еще 10 минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо посыпьте зеленью укропа и мелко нарезанным чесноком.

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 6 августа 2014 в 05:01
Лучшие публикации