
Итальянский овощной салат
на 100 г 48 ккал
100 г моцареллы
250 г шпината
1 кочан салата фризе
10 помидоров черри
чеснок 2 зубчика
масло оливковое
1 ч. л. крупнозерновой горчицы
Приготовление:
1. Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.
2. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками.
3. Оливковое масло смешать с горчицей. В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.
на 100 г 48 ккал
100 г моцареллы
250 г шпината
1 кочан салата фризе
10 помидоров черри
чеснок 2 зубчика
масло оливковое
1 ч. л. крупнозерновой горчицы
Приготовление:
1. Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.
2. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками.
3. Оливковое масло смешать с горчицей. В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.

Следующая запись: Кушай и худей | Лучшие рецепты - 2 августа 2014 в 11:36
Лучшие публикации