Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Итальянский овощной салат
на 100 г 48 ккал

100 г моцареллы
250 г шпината
1 кочан салата фризе
10 помидоров черри
чеснок 2 зубчика
масло оливковое
1 ч. л. крупнозерновой горчицы

Приготовление:

1. Шпинат и салат фризе тщательно вымыть, обсушить. Листья шпината снять со стеблей, крупно нарвать.
2. Салат фризе крупно нарезать. Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и измельчить. Моцареллу нарезать кубиками.
3. Оливковое масло смешать с горчицей. В большую салатницу положить шпинат, салат фризе, черри, моцареллу и чеснок. Полить заправкой, перемешать.
Итальянский овощной салат. на 100 г 48 ккал 100 г моцареллы 250 г шпината 1 кочан салата фризе 10 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх