Фаршированные кабачки
КБЖУ на 100г: 99/9,5/0,5/4
кабачки небольшие 2шт
фарш индейки 200г
1 яйцо
йогурт без добавок 2% 30г
лук репчатый 50г
сыр 40г (у меня арла натура лайт)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
В фарш добавить яйцо, измельчённый лук, йогурт, соль, перец. Хорошо перемешать.
Кабачки очистить от кожуры. Нарезать на «бочонки». Середину вырезать ножом. Выложить кабачки на противень, застеленный фольгой. Нафаршировать индейкой. Накрыть сверху фольгой. Поставить на 30 мин при 180гр. Затем снять фольгу, посыпать натертым сыром и снова в духовку до расплавления.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лимон, лук, Лавровый лист, лосось, лимонад у меня!
Лучшие публикации